Комментарии
- 25 мар 2017 14:36Валентина Петровнауменя нет электрической я досих пор пользуюсь ручной мясорубкой-ничего нормально!!!
- 25 мар 2017 14:58татьяна кудашовауменя тоже зато удобная ибезопасная
- 25 мар 2017 15:08Татьяна КузинаА что бы ей не быть живой? Нормальная мясорубка!!!
- 25 мар 2017 15:18ОЛЬГА ВАЛЕЕВАМЯСОРУБКА
- 25 мар 2017 15:19Костя Башкировсам жую
- 25 мар 2017 16:02Петр ШаповалЕсть и не одна- РЕЛИКВИЯ- и даже в полном рабочем состоянии
- 25 мар 2017 16:49Анна Кобыщан (Пестрикова)досих пор живет в нашем доме и удобно
- 25 мар 2017 16:50Любовь Пушкарёва (Васильева)Кручу курицам ,разные добавки,Полезная штука!
- 25 мар 2017 16:53Татьяна Герасимова ответила Косте БашкировуСмешно
- 25 мар 2017 17:20Светлана Хованская ( Канатова )я пользуюсь до сих пор...
- 25 мар 2017 17:38ВАЛЕНТИНА Иваничкинане пользуюсь ,но храню, а вдруг света не будет ,а мне фарш понадобится
- 25 мар 2017 17:46Александр Кашпаренко гСтахановвопрос ? что изменится если кто то этого не будет знать ....наверное земля начнет вращаться в другую сторону
- 25 мар 2017 17:49Петр ШаповалИсторию не знать нельзя . Молодое поколение и так тупеет от компов Так хоть что-то им объясняйте
- 25 мар 2017 18:00римма рудель гвоздеваЕсть похожая куплена лет 10 назад очень нужная вешь
- 25 мар 2017 18:53Вячеслав РоманычевЕсли у Вас есть деньги то этот аппарат совсем не нужен.
- 25 мар 2017 18:54Петр ШаповалЗа деньги можно всё----только историю не сделаешь за деньги
- 25 мар 2017 21:31Жанна Гуляева( ШулешкоЗакироваИ сейчас такие выпускают мясорубки .
- 26 мар 2017 01:30СЕРЫЙ ВОЛКУ нас в 14 когда бомбили,света не было,а помидорки закрывать надо,отрыл такую в сарае,отмыл,нужная штука в любую погоду)))
- 26 мар 2017 04:54Людмила Вострикова (Стяжкина)Я недавно решила сухофрукты на электро мясорубка прокрутить,они поприлипали по стенкам,намаялась,взяла старую,ручную и мигом прокрутила,класс!!!
- 26 мар 2017 07:37Любовь Ильина ответила Жанне Гуляевой( ШулешкоЗакировойВыпускают, но бесполезные. Купила новую чугунную мясорубку "Уралочка", изготавливают в Челябинске.Не смогла ничего сделать, лежит без дела.Иногда бывает стыдно за тех, кто выпускает брак....
- 26 мар 2017 21:26АЛЕКСАНДРА КОМПАНИЕЦКАК РЕЛИКВИЯ ! Да и если света нет ---выручит не подведет
- 27 мар 2017 07:42лидия исаковаБезотказный агрегат...надежный.......! До сих пор пользуюсь.
- 27 мар 2017 15:15Руслан Сушко ответил Любови Ильинойв домашних условиях наточу ножи и сетку практически нет отходов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🌸Полезные советы🌸Простые рецепты🌸
Пельмени жареные под сыром
Ингредиенты:
Пельмени — 400 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Соль — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Сыр — 80 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Количество порций: 2
Как приготовить "Пельмени жареные под сыром"
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3 За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!
#опросы