Шоколад — прихотливый продукт, а натуральный особенно. Чтобы сладости не испортились раньше времени, важно соблюдать условия хранения: Избегать прямого попадания солнечных лучей, от них плитка быстро начнет таять и изменит цвет. Хранить шоколад при температуре не выше 22°С, иначе он начнет таять, а при последующем застывании на его поверхности образуется белый налет. Лучше держать плитку в холодильнике. Исключить хранение шоколада рядом с продуктами со специфическими или резкими запахами, например, со специями, рыбой, сырами. Конфеты быстро впитывают посторонний аромат. Напомним, что срок хранения сырого шоколада 3 месяца, если у вас конечно хватит силы воли продержаться столь долгий период #rawnovesie #rawnovesie58 #RAWновесие #ПОЛЕЗНОЕ_rawnovesie
RAWновесие Полезный шоколад ручной работы Пенза
КАК ПРАВИЛЬНО хранить шоколад?
Шоколад — прихотливый продукт, а
натуральный особенно. Чтобы сладости не испортились раньше времени,
важно соблюдать условия хранения:
Избегать прямого попадания солнечных лучей, от них плитка быстро начнет таять и изменит цвет.
Хранить шоколад при температуре не выше 22°С, иначе он начнет таять, а
при последующем застывании на его поверхности образуется белый налет.
Лучше держать плитку в холодильнике.
Исключить хранение шоколада рядом с продуктами со специфическими или
резкими запахами, например, со специями, рыбой, сырами. Конфеты быстро
впитывают посторонний аромат.
Напомним, что срок хранения сырого шоколада 3 месяца, если у вас конечно хватит силы воли продержаться столь долгий период
#rawnovesie #rawnovesie58 #RAWновесие #ПОЛЕЗНОЕ_rawnovesie