ИНГРЕДИЕНТЫ: Горький шоколад «Бабаевский» - 100 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Яйца - 2 штуки;Сахар - до 100 грамм; Мука - 70 грамм; Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки; Соль - щепотка. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔️Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя. ✔️Взбейте масло с сахаром, можно просто вилкой. ✔️Добавьте шоколад и перемешайте. ✔️ Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте. ✔️Осталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто для брауни готово. ✔️Распределите тесто по форме, например, по прямоугольной, смазанной или выложенной пекарской бумагой. ✔️Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. ✔️Через 15-20 минут готово. 😋😋😋
Интернет - магазин «Алёнка»
👨🏻🍳#воскресныйрецепт «шоколадный брауни»👩🏼🍳
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горький шоколад «Бабаевский» - 100 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;Сахар - до 100 грамм;
Мука - 70 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
Соль - щепотка.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✔️Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя.
✔️Взбейте масло с сахаром, можно просто вилкой.
✔️Добавьте шоколад и перемешайте.
✔️ Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте.
✔️Осталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто для брауни готово.
✔️Распределите тесто по форме, например, по прямоугольной, смазанной или выложенной пекарской бумагой.
✔️Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
✔️Через 15-20 минут готово.
😋😋😋