👨🏻‍🍳#воскресныйрецепт «шоколадный брауни»👩🏼‍🍳

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горький шоколад «Бабаевский» - 100 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;Сахар - до 100 грамм;
Мука - 70 грамм;
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
Соль - щепотка.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✔️Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя.
✔️Взбейте масло с сахаром, можно просто вилкой.
✔️Добавьте шоколад и перемешайте.
✔️ Хорошо размешайте яйца в однородную массу и тоже добавьте.
✔️Осталось добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать и тесто для брауни готово.
✔️Распределите тесто по форме, например, по прямоугольной, смазанной или выложенной пекарской бумагой.
✔️Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
✔️Через 15-20 минут готово.
😋😋😋

👨🏻‍🍳#воскресныйрецепт «шоколадный брауни»👩🏼‍🍳 - 852403765409

Комментарии

Комментариев нет.