Продукты (на 1 порцию) Пшеничная тортилья - 1 шт. Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л. Лук репчатый - 50 г. Перец болгарский - 25 г. Пармезан - 25 г. Омлет: Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10 % - 30 мл. Специи и зелень по вкусу. Красный соус: Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г. Мелко рубленый лук - 20 г. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль и перец по вкусу. Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр, горячий омлет, фасоль, немного красного соуса, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!] Продукты (на 1 порцию) Пшеничная тортилья - 1 шт. Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л. Лук репчатый - 50 г. Перец болгарский - 25 г. Пармезан - 25 г. Омлет: Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10 % - 30 мл. Специи и зелень по вкусу. Красный соус: Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г. Мелко рубленый лук - 20 г. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль и перец по вкусу. Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр, горячий омлет, фасоль, немного красного соуса, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Тортилья с омлетом, фасолью и пармезаном.
Продукты (на 1 порцию)
Пшеничная тортилья - 1 шт.
Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г.
Перец болгарский - 25 г.
Пармезан - 25 г.
Омлет:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10 % - 30 мл.
Специи и зелень по вкусу.
Красный соус:
Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г.
Мелко рубленый лук - 20 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.
Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр, горячий омлет, фасоль, немного красного соуса, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!]
Продукты (на 1 порцию)
Пшеничная тортилья - 1 шт.
Фасоль "Черный глаз" - 2 ст.л.
Лук репчатый - 50 г.
Перец болгарский - 25 г.
Пармезан - 25 г.
Омлет:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10 % - 30 мл.
Специи и зелень по вкусу.
Красный соус:
Томатная паста(Или кетчуп) - 50 г.
Мелко рубленый лук - 20 г.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу.
Лук и болгарский перец нарежем мелким кубиком. Чеснок мелко порубим ножом. Обжарим лук и перец на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Пока овощи жарятся, можно взбить яйца, добавив соль, перец, сливки, мелко рубленную зелень. Добавляем к овощам чеснок, и через минуту вливаем яичную смесь. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Фасоль отвариваем 40 минут(если у вас будет обыкновенная фасоль, то варите сколько посчитаете нужным, до готовности), на малом огне, под крышкой. Откидываем на сито. На тортилью укладываем тёртый сыр, горячий омлет, фасоль, немного красного соуса, заворачиваем в ролл. Я уложил его на пергаментную бумагу, и прогрел на сухой гриль-сковороде, слегка прижав рукой, что бы он стал слегка плоскенький. Приятного аппетита!