Стеклянная лапша в кисло-сладком соусе с курицей

Ингредиенты
Рисовая лапша 1 упаковка
Куриное филе 200 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кисло-сладкий соус с ананасами 1 банка
Соль
Перец
Растительное масло
Процесс приготовления
1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на сковороде с растительным маслом.
2 Перец и морковь нарежьте соломкой, добавьте в сковороду к курице.
3 Посолите и поперчите по вкусу и добавьте банку кисло-сладкого соуса с ананасами.
4 Протушите на медленном огне минут 7-10 до готовности.
5 Отварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
6 Выложите на блюдо, сверху добавьте соус. Приятного аппетита!

Стеклянная лапша в кисло-сладком соусе с курицей - 540029854488

Комментарии

Комментариев нет.