Ингредиенты Рисовая лапша 1 упаковка Куриное филе 200 гр. Перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт. Кисло-сладкий соус с ананасами 1 банка Соль Перец Растительное масло Процесс приготовления 1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на сковороде с растительным маслом. 2 Перец и морковь нарежьте соломкой, добавьте в сковороду к курице. 3 Посолите и поперчите по вкусу и добавьте банку кисло-сладкого соуса с ананасами. 4 Протушите на медленном огне минут 7-10 до готовности. 5 Отварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке. 6 Выложите на блюдо, сверху добавьте соус. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Стеклянная лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Ингредиенты
Рисовая лапша 1 упаковка
Куриное филе 200 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кисло-сладкий соус с ананасами 1 банка
Соль
Перец
Растительное масло
Процесс приготовления
1 Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на сковороде с растительным маслом.
2 Перец и морковь нарежьте соломкой, добавьте в сковороду к курице.
3 Посолите и поперчите по вкусу и добавьте банку кисло-сладкого соуса с ананасами.
4 Протушите на медленном огне минут 7-10 до готовности.
5 Отварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
6 Выложите на блюдо, сверху добавьте соус. Приятного аппетита!