Эскалоп из свинины с сыром и зеленью

Ингредиенты:
свинина - 600-800 грамм
твердый сыр - 80 грамм
панировочные сухари - 70 грамм
растительное масло - три столовых ложки
яичный желток - одна штука
чеснок - 2 зубчика
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Способ приготовления эскалопа из свинины:
Свинину помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками толщиной не более 1,5 см. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Твердый сыр натрите на терку, добавьте панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавьте яичный желток и тщательно перемешайте.
Обжаренные эскалопы выложите на противень и смажьте подготовленной смесью. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Подайте на листьях салата.
Эскалоп из свинины готов! Приятного аппетита!

Эскалоп из свинины с сыром и зеленью - 561539853080

Комментарии

Комментариев нет.