Ингредиенты: свинина - 600-800 грамм твердый сыр - 80 грамм панировочные сухари - 70 грамм растительное масло - три столовых ложки яичный желток - одна штука чеснок - 2 зубчика листья салата - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу. Способ приготовления эскалопа из свинины: Свинину помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками толщиной не более 1,5 см. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Твердый сыр натрите на терку, добавьте панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавьте яичный желток и тщательно перемешайте. Обжаренные эскалопы выложите на противень и смажьте подготовленной смесью. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Подайте на листьях салата. Эскалоп из свинины готов! Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Эскалоп из свинины с сыром и зеленью
Ингредиенты:
свинина - 600-800 грамм
твердый сыр - 80 грамм
панировочные сухари - 70 грамм
растительное масло - три столовых ложки
яичный желток - одна штука
чеснок - 2 зубчика
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Способ приготовления эскалопа из свинины:
Свинину помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками толщиной не более 1,5 см. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на сильно нагретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Твердый сыр натрите на терку, добавьте панировочные сухари, растительное масло, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавьте яичный желток и тщательно перемешайте.
Обжаренные эскалопы выложите на противень и смажьте подготовленной смесью. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Подайте на листьях салата.
Эскалоп из свинины готов! Приятного аппетита!