Ингредиенты: Куриные бедра (без костей и кожицы) — 1 Килограмм Фарш из куриного филе — 450 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр легкоплавкий — 450 Грамм (Моцарелла) Майонез — 4 Ст. ложки Соль — - По вкусу Перец черный молотый — - По вкусу Чеснок сушеный (порошок) — 1/2 Чайных ложки Лук сушеный (порошок) — 1/2 Чайных ложки Как приготовить "Куриный рулет с сыром" 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Большую прямоугольную форму для запекания застелите толстой фольгой (тонкая тут не поможет!) и смажьте ее растительным маслом. В миске венчиком взбейте яйца и майонез. 2. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в яично-майонезную массу. Перемешайте. 3. Полученную смесь равномерно выложите в подготовленную форму для запекания. 4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. В это время нарежьте куриные бедра на кусочки, толщиной чуть меньше сантиметра. С одной стороны их посолите и поперчите. В другой миске смешайте фарш с сушеными специями, также посолите и поперчите. 5. При помощи лопаточки осторожно выберите наш сырный слой на лист пергаментной бумаги, уложенной на стол. Если он слегка порвется - не беда, позже в духовке "раны" затянутся. 6. На запеченный сыр выложите кусочки куриных бедер перченой-соленой стороной вниз. Верхнюю часть посолите и поперчите. Можно добавить специи для курицы. 7. На куриные бедра выложите фарш и равномерно распределите. 8. Заверните рулет при помощи пергаментной бумаги как можно плотно. 9. Затем заверните рулет в пергаментную бумагу и завяжите кончики "конфеткой". 10. Рулет-конфетку заверните в два слоя фольги. 11. Выложите рулет на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа. Готовый рулет остудите (можно в холодильнике), затем снимите фольгу и бумагу. 12. Нарежьте куриный рулет кусочками и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
Куриный рулет с сыром
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей и кожицы) — 1 Килограмм
Фарш из куриного филе — 450 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр легкоплавкий — 450 Грамм (Моцарелла)
Майонез — 4 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Чеснок сушеный (порошок) — 1/2 Чайных ложки
Лук сушеный (порошок) — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Куриный рулет с сыром"
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Большую прямоугольную форму для запекания застелите толстой фольгой (тонкая тут не поможет!) и смажьте ее растительным маслом. В миске венчиком взбейте яйца и майонез.
2. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в яично-майонезную массу. Перемешайте.
3. Полученную смесь равномерно выложите в подготовленную форму для запекания.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. В это время нарежьте куриные бедра на кусочки, толщиной чуть меньше сантиметра. С одной стороны их посолите и поперчите. В другой миске смешайте фарш с сушеными специями, также посолите и поперчите.
5. При помощи лопаточки осторожно выберите наш сырный слой на лист пергаментной бумаги, уложенной на стол. Если он слегка порвется - не беда, позже в духовке "раны" затянутся.
6. На запеченный сыр выложите кусочки куриных бедер перченой-соленой стороной вниз. Верхнюю часть посолите и поперчите. Можно добавить специи для курицы.
7. На куриные бедра выложите фарш и равномерно распределите.
8. Заверните рулет при помощи пергаментной бумаги как можно плотно.
9. Затем заверните рулет в пергаментную бумагу и завяжите кончики "конфеткой".
10. Рулет-конфетку заверните в два слоя фольги.
11. Выложите рулет на противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа. Готовый рулет остудите (можно в холодильнике), затем снимите фольгу и бумагу.
12. Нарежьте куриный рулет кусочками и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!