Куриная грудка в бальзамическом уксусе!

Куриная грудка 1-2(порезать на маленькие кусочки)
Перец болгарский 1/2(красный,зеленый)
Перец чили
Бальзамический уксус(на глаз)
В конце добавить немного петрушки и немного лаваша порезать,можете имбиря еще добавить,но в конце потому что вкус теряется во время тушения.
Хорошенько нагрейте сковороду,добавьте немного раст. оливк. масла,добавьте туда кусочки курицы,пожарьте мин. 5-10,добавьте перчики и бальзамический уксус и тушите пока не испарится уксус,добавьте имбирь,лаваш и зелень.
Запивайте лучше красным сухим вином!
Приятного аппетита вам!

Куриная грудка в бальзамическом уксусе! - 771735042328

Комментарии

  • 3 апр 2015 21:20
    Фууу!! С такой сковороды страшной и есть не захочешь
  • 3 апр 2015 23:38
    Да уж лучше фахитас сделать.
  • 4 апр 2015 08:48
    Ужас (md) надо же смотреть что выставлять!!!! такая грязь:-O