на 100грамм - 69 ккал Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 штуки Морковь 1 штука Чеснок 2 зубчика Белокочанная капуста 1 стакан Имбирь тертый 1 ч. ложка Лапша 250 г Вода 8 стаканов Масло оливковое 2 ст. ложки Соус соевый по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле доведите воду до кипения. 2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета. 3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!
Худеть - вкусно
=Куриный суп с лапшой=
на 100грамм - 69 ккал
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 1 стакан
Имбирь тертый 1 ч. ложка
Лапша 250 г
Вода 8 стаканов
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соус соевый по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!