Смотрим, щупаем, проливаем, комментируем. Видео получилось длинным, так что разделили его на две части. Это вторая. Таймкоды: 00:00 — Введение 00:37 — Про объём чайников 01:27 — Проливаем красавицу Си Ши и Ши Пяо 02:26 — Какой чай заваривать в Цзяньшуйской керамике? 03:00 — Ствол танка и слив пушка 04:57 — Высокие Гао чайники 06:00 — Что для меня важно при выборе посуды 07:01 — Цзяньшуйские гайвани 08:16 — Проверяем слив 09:16 — Художественная особенность 10:17 — Продолжаем сливать 10:50 — Цзяньшуй или Исин? 11:40 — Чайники в единственном экземпляре 12:51 — Коллекционная ценность 13:45 — Заключение Приятного просмотра!
Чайная мастерская 茶 Китайский чай
Тщательный обзор цзяньшуйских чайников.
Смотрим, щупаем, проливаем, комментируем. Видео получилось длинным, так что разделили его на две части. Это вторая.
Таймкоды:
00:00 — Введение
00:37 — Про объём чайников
01:27 — Проливаем красавицу Си Ши и Ши Пяо
02:26 — Какой чай заваривать в Цзяньшуйской керамике?
03:00 — Ствол танка и слив пушка
04:57 — Высокие Гао чайники
06:00 — Что для меня важно при выборе посуды
07:01 — Цзяньшуйские гайвани
08:16 — Проверяем слив
09:16 — Художественная особенность
10:17 — Продолжаем сливать
10:50 — Цзяньшуй или Исин?
11:40 — Чайники в единственном экземпляре
12:51 — Коллекционная ценность
13:45 — Заключение
Приятного просмотра!