🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Ингредиенты: 🔸Куриная печень — 350 Грамм 🔸Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера) 🔸Яйцо крупное — 4 Штуки 🔸Морковь — 4 Штуки 🔸Лук — 4 Штуки (или 2 крупных) 🔸Майонез — 100 Грамм 🔸Соль — по вкусу 🔸Масло рафинированное — 2-3 ст. ложек (для жарки лука) 🔸Зелень — по вкусу (для украшения салата) Как приготовить: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу.
Приятного аппетита! #Салаты 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ НА ОПОВЕЩЕНИЯ, чтобы не пропустить новый рецепт - https://ok.ru/moi.lyubimye.retsepty
🔶 Полезные советы и маленькие хитрости 🔶
Полезные советы и маленькие хитрости на каждый день! Присоединяйтесь и получайте советы себе на страницу!!!
РЕЦЕПТЫ🍓Со Вкусом🍓
САЛАТ "Печень под шубой"
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
Ингредиенты:
🔸Куриная печень — 350 Грамм
🔸Огурцы маринованные — 2-4 Штук (от размера)
🔸Яйцо крупное — 4 Штуки
🔸Морковь — 4 Штуки
🔸Лук — 4 Штуки (или 2 крупных)
🔸Майонез — 100 Грамм
🔸Соль — по вкусу
🔸Масло рафинированное — 2-3 ст. ложек (для жарки лука)
🔸Зелень — по вкусу (для украшения салата)
Как приготовить:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее — слой жареного лука.
9. Далее — слой огурчиков.
10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой — тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10-15, а после подайте к столу.
#Салаты
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ НА ОПОВЕЩЕНИЯ, чтобы не пропустить новый рецепт - https://ok.ru/moi.lyubimye.retsepty