Колдовство» над десертом лучше начинать с глазури:Аккуратно отделить белки от желтков.К белкам добавить сахарную пудру и теплую, но не горячую воду. Смесь взбить при помощи блендера.Для придачи аромата добавить алкоголь.Масса должна получиться густой, иметь однородную консистенцию. Взбивать состав лучше в пластиковой миске, так он получится блестящим.Для изготовления цветной глазури воду заменяйте натуральными фрешами. Апельсиновый придаст массе желтую окраску, шпинат — зеленую, а свекла — красную.Густота глазури регулируется при помощи воды. Капать ее в состав лучше пипеткой.Приготовление десерта:Сделайте основу для росписи. Растопите поломанную плитку белого шоколада на водяной бане. Тщательно помешивайте массу.Окуните в нее клубнику, дайте ей подсохнуть.Наносите глазурь с помощью кондитерского пакета точечным или линейным способом.Чтобы создать фигурные линии, спирали или другие элементы, используйте зубочистку. Расписную клубнику необходимо выложить на блюдо с пергаментом и поместить в холодильник на несколько часов.
Поделки своими руками 2017 год
:Марина💋💋💋 Кузнецова
Поделки своими руками 2017 год....
Колдовство» над десертом лучше начинать с глазури:Аккуратно отделить белки от желтков.К белкам добавить сахарную пудру и теплую, но не горячую воду. Смесь взбить при помощи блендера.Для придачи аромата добавить алкоголь.Масса должна получиться густой, иметь однородную консистенцию. Взбивать состав лучше в пластиковой миске, так он получится блестящим.Для изготовления цветной глазури воду заменяйте натуральными фрешами. Апельсиновый придаст массе желтую окраску, шпинат — зеленую, а свекла — красную.Густота глазури регулируется при помощи воды. Капать ее в состав лучше пипеткой.Приготовление десерта:Сделайте основу для росписи. Растопите поломанную плитку белого шоколада на водяной бане. Тщательно помешивайте массу.Окуните в нее клубнику, дайте ей подсохнуть.Наносите глазурь с помощью кондитерского пакета точечным или линейным способом.Чтобы создать фигурные линии, спирали или другие элементы, используйте зубочистку. Расписную клубнику необходимо выложить на блюдо с пергаментом и поместить в холодильник на несколько часов.