Рыба отварная с соусом польским Ингредиенты:Рыбное филе — 500 ГраммМасло сливочное — 75 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛимонный сок — 1,5-2 Чайных ложкиЗелень укропа, петрушки — 20 Грамм Как приготовить "Рыба отварная с соусом польским" Рыбное филе разрезаем на куски, проверяем на наличие косточек, моем.
Теперь приступим к варке рыбы. Можно просто сварить в кастрюле в воде, а рыбный бульон использовать для ухи. А можно сделать так, чтобы все полезные вещества остались в рыбе. Для этого сварим рыбу в небольшом количестве воды в сковороде. Наливаем в сковороду пол стакана воды, чуть-чуть солим и выкладываем в нее рыбное филе. Варим рыбу минут 15 на среднем огне. Можно в середине процесса перевернуть. Следите внимательно за рыбой и не упустите тот момент, когда вся вода испарится. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на терке. Растопить сливочное масло. Добавить к маслу яйца. зелень мелко нарезать и добавить к маслу и яйцам. Влить лимонный сок и хорошо перемешать. Польский соус готов. Выкладываем на тарелку рыбу, а на нее - польский соус и подаем к столу.
вкусный мир . рецепты
:анна концевич
Рыба отварная с соусом польским Ингредиенты:Рыбное филе — 500 ГраммМасло сливочное — 75 ГраммЯйцо — 2 ШтукиЛимонный сок — 1,5-2 Чайных ложкиЗелень укропа, петрушки — 20 Грамм Как приготовить "Рыба отварная с соусом польским" Рыбное филе разрезаем на куски, проверяем на наличие косточек, моем.
Теперь приступим к варке рыбы. Можно просто сварить в кастрюле в воде, а рыбный бульон использовать для ухи. А можно сделать так, чтобы все полезные вещества остались в рыбе. Для этого сварим рыбу в небольшом количестве воды в сковороде. Наливаем в сковороду пол стакана воды, чуть-чуть солим и выкладываем в нее рыбное филе.
Варим рыбу минут 15 на среднем огне. Можно в середине процесса перевернуть. Следите внимательно за рыбой и не упустите тот момент, когда вся вода испарится.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на терке.
Растопить сливочное масло.
Добавить к маслу яйца.
зелень мелко нарезать и добавить к маслу и яйцам. Влить лимонный сок и хорошо перемешать. Польский соус готов.
Выкладываем на тарелку рыбу, а на нее - польский соус и подаем к столу.