Подборка профессий, которые позволяют часто путешествовать. ПИЛОТ. Это специалист, который управляет летательными аппаратами: самолетами и вертолетами — любого назначения. При этом она является достаточно высокооплачиваемой — пилоты могут рассчитывать на зарплату от 45 000 рублей до 450 000 рублей. БОРТПРОВОДНИК. Еще одна профессия из области авиации. Задача бортпроводника — обеспечить комфорт и безопасность пассажиров во время полета. Средняя зарплата бортпроводника в России составляет 74 000 рублей. Максимальная может достигать 170 000 рублей. Большой плюс — отпуск в размере 70 дней каждый год. Ведь профессия считается вредной. ДИПЛОМАТ. Это специалист министерства иностранных дел, который от лица правительства своей страны выстраивает отношения с иностранными государствами, международными организациями и их представителями. В среднем, такие специалисты получают от 60 000 до 150 000 рублей. При этом дипломаты находятся на полном обеспечении государства. А еще у них есть льготы и привилегии. МЕНЕДЖЕР ПО ТУРИЗМУ. Это специалист из сферы туризма, который занимается организацией туристических поездок по заказу своих клиентов. Менеджер по туризму — обобщенное название профессии, которая считается многофункциональной. Профессия остается востребованной, зарплата варьируется от 30 000 до 100 000 рублей в зависимости от региона, размера компании и задач сотрудника.
АУДИТОР. Такие специалисты занимаются проверкой финансовой и налоговой отчетности компаний, оценивают экономическую эффективность ее работы и дают руководству советы по исправлению ошибок. Средняя зарплата аудитора составляет 50 000 рублей, максимальная достигает 160 000 рублей. ИНЖЕНЕР-ЭКОЛОГ. Он контролирует экологическую безопасность на территориях и предприятиях, принимает участие в экологической экспертизе. Зарплата инженера-эколога может составлять от 45 000 до 150 000 рублей. МОРЯК. Любого члена команды, которая совершает рейсы на гражданских или военных судах, можно назвать моряком. Матрос, в среднем, получает от 30 000 рублей, а зарплата капитана может достигать 500 000 рублей. ГЕОЛОГОРАЗВЕДЧИК. Геологоразведка — стратегически важное направление для любого нефтегазодобывающего предприятия. Эти специалисты изучают месторождения нефти и газа, разрабатывают геологические и геофизические схемы и карты, оценивает запасы полезных ископаемых. Средняя зарплата геолога в России составляет 60 000 рублей, максимальный доход может достигать 170 000 рублей. #курсовыерефератыбузулук#шуткипростудентов#новостиобразования
Курсовые,дипломы,контрольные-помощь студенту
ПРОФЕССИИ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НА МЕСТЕ НЕ СИДИТСЯ
Подборка профессий, которые позволяют часто путешествовать.
ПИЛОТ. Это специалист, который управляет летательными аппаратами: самолетами и вертолетами — любого назначения. При этом она является достаточно высокооплачиваемой — пилоты могут рассчитывать на зарплату от 45 000 рублей до 450 000 рублей.
БОРТПРОВОДНИК. Еще одна профессия из области авиации. Задача бортпроводника — обеспечить комфорт и безопасность пассажиров во время полета. Средняя зарплата бортпроводника в России составляет 74 000 рублей. Максимальная может достигать 170 000 рублей. Большой плюс — отпуск в размере 70 дней каждый год. Ведь профессия считается вредной.
ДИПЛОМАТ. Это специалист министерства иностранных дел, который от лица правительства своей страны выстраивает отношения с иностранными государствами, международными организациями и их представителями. В среднем, такие специалисты получают от 60 000 до 150 000 рублей. При этом дипломаты находятся на полном обеспечении государства. А еще у них есть льготы и привилегии.
МЕНЕДЖЕР ПО ТУРИЗМУ. Это специалист из сферы туризма, который занимается организацией туристических поездок по заказу своих клиентов. Менеджер по туризму — обобщенное название профессии, которая считается многофункциональной. Профессия остается востребованной, зарплата варьируется от 30 000 до 100 000 рублей в зависимости от региона, размера компании и задач сотрудника.
ИНЖЕНЕР-ЭКОЛОГ. Он контролирует экологическую безопасность на территориях и предприятиях, принимает участие в экологической экспертизе. Зарплата инженера-эколога может составлять от 45 000 до 150 000 рублей.
МОРЯК. Любого члена команды, которая совершает рейсы на гражданских или военных судах, можно назвать моряком. Матрос, в среднем, получает от 30 000 рублей, а зарплата капитана может достигать 500 000 рублей.
ГЕОЛОГОРАЗВЕДЧИК. Геологоразведка — стратегически важное направление для любого нефтегазодобывающего предприятия. Эти специалисты изучают месторождения нефти и газа, разрабатывают геологические и геофизические схемы и карты, оценивает запасы полезных ископаемых. Средняя зарплата геолога в России составляет 60 000 рублей, максимальный доход может достигать 170 000 рублей.
#курсовыерефератыбузулук #шуткипростудентов #новостиобразования