✅ ГОТОВИМ КЛЯР: - Белки отделяем от желтков - Добавляем соль по вкусу - Белки взбиваем до пены - Добавляем желтки и специи, перемешиваем
✅ ГОТОВИМ СТЕЙКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ: - Отрезаем мягкую часть капусты, её не используем - Капусту обмакиваем в кляр - Жарим на разогретой сковороде с раст. маслом в течение 1 минуты - Отрезаем от капусты поджаренный стейк толщиной 2-3 см - То же самое делаем с остальными стейками - Перекладываем заготовленные стейки на горячую сковороду с раст.маслом - Готовим под закрытой крышкой 5-7 минут - Подавать как отдельное блюдо или как гарнир - По желанию на капустный стейк добавляем сметану
Обязательно приготовьте и увидите результат! 🌹 **************************************** ✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
📌 Стейк из пекинской капусты - невероятно вкусное и простое блюдо, готовится на сковороде за 15 минут
Если рецепт был для Вас интересным и полезным – не забудьте поставить пальчик вверх 👍 и поделиться рецептом с друзьями! 😘
А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке ⏩ https://ok.ru/bon.bonappetit Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких
Варим Жарим, рецепты
Привет! Меня зовут Татьяна! Я делюсь простыми и быстрыми рецептами приготовления домашних блюд и даю подробные видеоинструкции. Здесь вы найдете идеи для завтрака, обеда, ужина, различную выпечку, рецепты на праздничный стол, заготовки на зиму и другие рецепты вкусных блюд 🙂
Привет, друзья! Стейки из пекинской капусты готовятся очень просто и быстро, отлично держат форму и не разваливаются. Без возни и заморочек, а получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Варим Жарим, рецепты
Стейк из пекинской капусты - быстрая закуска из капусты или гарнир за 15 минут!
Невероятно вкусное и простое блюдо, готовится на сковороде. Очень вкусно, быстро и красиво!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:- Капуста Пекинская - 1 шт. небольшая
- Яйца - 2 шт.
- Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
- Смесь прованских трав - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
✅ ГОТОВИМ КЛЯР:
- Белки отделяем от желтков
- Добавляем соль по вкусу
- Белки взбиваем до пены
- Добавляем желтки и специи, перемешиваем
✅ ГОТОВИМ СТЕЙКИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ:
- Отрезаем мягкую часть капусты, её не используем
- Капусту обмакиваем в кляр
- Жарим на разогретой сковороде с раст. маслом в течение 1 минуты
- Отрезаем от капусты поджаренный стейк толщиной 2-3 см
- То же самое делаем с остальными стейками
- Перекладываем заготовленные стейки на горячую сковороду с раст.маслом
- Готовим под закрытой крышкой 5-7 минут
- Подавать как отдельное блюдо или как гарнир
- По желанию на капустный стейк добавляем сметану
Обязательно приготовьте и увидите результат! 🌹
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
А вы уже подписаны на нашу группу?
Подпишитесь по этой ссылке ⏩ https://ok.ru/bon.bonappetit
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких
✅ Кстати, посмотрите ещё рецепт с пекинской капустой:
#пекинская_капуста #гарнир_за15минут #быстраязакуска #стейкизпекинскойкапусты #капустанасковороде #чтоприготовитьизпекинскойкапусты #пекинскаякапуста #гарнир #гарниры