Комментарии
- 9 авг 2023 07:32Варим Жарим, рецептыКто же не любит полакомиться вкусной рыбкой? Сегодня будем солить скумбрию в домашних условиях Дело это несложное, времени занимает немного, но результат понравится всем
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Варим Жарим, рецепты
📌 Вкусная малосольная скумбрия - Как засолить скумбрию
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 шт: (если у вас несколько скумбрий, то все ингредиенты умножаем на их количество)Скумбрия (средняя) - 1 шт
Соль - 1,5 ст. л
Сахар - 1 ч. л
Смесь перцев - 1 ч. л
Кориандр - 1ч.л
Лавровый лист - 1 шт
✅ Для подачи (по вашему желанию):
Лук, укроп, уксус
Растительное масло
Чёрный перец
✅ Рецепт приготовления:
- Скумбрию размораживаем, отрезаем головы и хвосты, удаляем внутренности, снимаем внутреннюю черную пленку. Промываем.
- Готовим смесь для засолки.
- Натираем рыбу смесью соли и пряностей внутри и снаружи
- Убираем в контейнер и отправляем в холодильник на 1-2 суток.
- Через сутки рыбу можно подавать.
- Если на тушках много соли, можно промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
- При подаче добавить лук, зелень, уксус и растительное масло по своему усмотрению.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Ежедневно самые вкусные рецепты для вас и ваших близких