Не упустите идею восхитительного блюда! Куриная грудка в соусе с грибами Осторожно: это слишком вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: курuное фuле - 250 г; шампиньоны - 100 г; сухое белое вино - 100 г; сыр - 100 г; сливки - 100 г; сливочное масло - 20 г; оливковое масло (или растительное масло) - 20 г; мука - 1 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для дальнейшего запекания. Куриную грудку отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. Заливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Приятного аппетита! Бесподобная красота. ИНГРЕДИЕНТЫ: курuное фuле - 250 г; шампиньоны - 100 г; сухое белое вино - 100 г; сыр - 100 г; сливки - 100 г; сливочное масло - 20 г; оливковое масло (или растительное масло) - 20 г; мука - 1 ст. л.; чеснок - 2 зубчика; соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для дальнейшего запекания. Куриную грудку отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. Заливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо получается сочным и очень вкусным. Приятного аппетита!
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
📌 Тает во рту.
Не упустите идею восхитительного блюда! Куриная грудка в соусе с грибами
Осторожно: это слишком вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курuное фuле - 250 г;
шампиньоны - 100 г;
сухое белое вино - 100 г;
сыр - 100 г;
сливки - 100 г;
сливочное масло - 20 г;
оливковое масло (или растительное масло) - 20 г;
мука - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для дальнейшего запекания.
Куриную грудку отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. Заливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Бесподобная красота.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курuное фuле - 250 г;
шампиньоны - 100 г;
сухое белое вино - 100 г;
сыр - 100 г;
сливки - 100 г;
сливочное масло - 20 г;
оливковое масло (или растительное масло) - 20 г;
мука - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим соус. Для этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем газ. Наш сливочный соус готов. Шампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, добавляем соль, перец и 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для дальнейшего запекания.
Куриную грудку отделяем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. Заливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Приятного аппетита!