#фасоль #гарнир #ПП Время приготовления 30 минут В 100 г 26 ккал. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ • 500 г стручковой фасоли • 200 г свежих или консервированных помидоров • 2-3 зубчика чеснока • 1 головка репчатого лука • 1 ч. л. прованских трав, перец • оливковое масло 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Отварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой. 2. Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. 3. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и прованскими травами к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле. 4. Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
#фасоль #гарнир #ПП
Время приготовления 30 минут
В 100 г 26 ккал.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г стручковой фасоли
• 200 г свежих или консервированных помидоров
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 головка репчатого лука
• 1 ч. л. прованских трав, перец
• оливковое масло
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Отварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
2. Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.
3. Помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок, добавить все вместе с перцем и прованскими травами к луку, потушить еще 5-7 мин в кастрюле.
4. Добавить фасоль, перемешать, далее тушеная с помидорами стручковая фасоль готовится под крышкой на медленном огне около 5 мин.