#шампиньоны #грибы 🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ 1 вариант • Шампиньоны-500 г • Приправа хмели сунели-2 стол. л. • Соевый соус -3 стол. л. • Майонез -4 стол. л. 2 вариант • Шампиньоны-500 г • Кетчуп 1 стол. л. • Аджика кавказская (продается в маленьких баночках) • Майонез -4 стол. л. 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Грибы моем и обсушиваем. Очищаем грибы от верхней пленки на шляпке. Ножку можно не обрезать. 2. Мариновать будем в целлофановом пакете. Кладём грибы и добавляем остальные ингредиенты: майонез, соевый соус и приправу хмели-сунели. Закрываем пакет и перемешиваем. Даём постоять пару часиков. 3. Выкладываем на решетку. Жарим в зависимости от размера грибов 10-15 минут. Не забываем переворачивать. Не пересушите грибы, они должны быть сочными. 4. Можно сделать другой маринад: смешать майонез, соль, немного кетчупа и немного грузинской аджики.
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
СОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ
#шампиньоны #грибы
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 вариант
• Шампиньоны-500 г
• Приправа хмели сунели-2 стол. л.
• Соевый соус -3 стол. л.
• Майонез -4 стол. л.
2 вариант
• Шампиньоны-500 г
• Кетчуп 1 стол. л.
• Аджика кавказская (продается в маленьких баночках)
• Майонез -4 стол. л.
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Грибы моем и обсушиваем. Очищаем грибы от верхней пленки на шляпке. Ножку можно не обрезать.
2. Мариновать будем в целлофановом пакете. Кладём грибы и добавляем остальные ингредиенты: майонез, соевый соус и приправу хмели-сунели. Закрываем пакет и перемешиваем. Даём постоять пару часиков.
3. Выкладываем на решетку. Жарим в зависимости от размера грибов 10-15 минут. Не забываем переворачивать. Не пересушите грибы, они должны быть сочными.
4. Можно сделать другой маринад: смешать майонез, соль, немного кетчупа и немного грузинской аджики.