#рыба #сибас #горячее Хотите разнообразить рыбное меню? Попробуйте этот рецепт! 🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ • Сибас филе (можно использовать судак, форель и др) • Тесто Фило • 100 г творожного сыра • 1/2 лимона • Сливочное масло • 1 яйцо • Зелень укропа 1 пучок • Оливковое масло • Соль, перец и др. специи на вкус 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Филе сибаса, сбрызнуть соком лимона, смазать маслом, солью и специям, мариновать несколько минут. 2. Взять размороженное тесто Фило (брать сразу пару листов, т.к. они тонкие). Смазать растопленным сливочным маслом. 3. Смешать творожный сыр с зеленью, можно добавить сливки или майонез 2 ч. л). 4. Взбить яйцо, кисточкой смазать края листа теста. Выложить на середину слой творожного сыра с зеленью, порционный кусок рыбы и завернуть конвертиком, подгибая края. 5. Смазать конвертики яйцом и разложить на пергамент на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
СИБАС ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТЕСТЕ ФИЛО
#рыба #сибас #горячее
Хотите разнообразить рыбное меню? Попробуйте этот рецепт!
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• Сибас филе (можно использовать судак, форель и др)
• Тесто Фило
• 100 г творожного сыра
• 1/2 лимона
• Сливочное масло
• 1 яйцо
• Зелень укропа 1 пучок
• Оливковое масло
• Соль, перец и др. специи на вкус
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Филе сибаса, сбрызнуть соком лимона, смазать маслом, солью и специям, мариновать несколько минут.
2. Взять размороженное тесто Фило (брать сразу пару листов, т.к. они тонкие). Смазать растопленным сливочным маслом.
3. Смешать творожный сыр с зеленью, можно добавить сливки или майонез 2 ч. л).
4. Взбить яйцо, кисточкой смазать края листа теста. Выложить на середину слой творожного сыра с зеленью, порционный кусок рыбы и завернуть конвертиком, подгибая края.
5. Смазать конвертики яйцом и разложить на пергамент на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.