Манго 1 штука Карри 1 столовая ложка Гарам-масала 1 столовая ложка Кардамон 1 чайная ложка Морская соль 1 чайная ложка Оливковое масло 50 мл 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до состояния кремообразного соуса. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. #соус#запрпвка
Индийская кухня
:Юля लक्ष्मी лакшми कपूर
Индийская заправка с манго и карри:
Манго 1 штука
Карри 1 столовая ложка
Гарам-масала 1 столовая ложка
Кардамон 1 чайная ложка
Морская соль 1 чайная ложка
Оливковое масло 50 мл
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до состояния кремообразного соуса. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле.
#соус#запрпвка