сэндвич Anda Butter Masala - SK Khazana -

Этот сэндвич очень полезен с яйцами и большим количеством овощей.

сэндвич Anda Butter Masala - SK Khazana -  - 916333897719
Ингредиенты для сэндвича с маслом Анда Масала - Рецепт SK Khazana

Яйца 4

Ломтики белого хлеба 8

Солить по вкусу

Порошок куркумы 1/2 чайной ложки

Порошок красного перца чили 1 чайная ложка

Нарезанный зеленый перец 2

Помидор нарезанный 1 маленький

Лук нарезанный 1 небольшой

Морковь нарезать тонкой соломкой 1 средний

Зеленый перец нарезать тонкой соломкой 1 большая

Капуста тонко нашинкованная 1/2 маленькой

Измельченный черный перец горошком по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 8 чайных ложек

Плавленый сыр по мере необходимости

Томатный кетчуп на стол



Методика

Шаг 1

Разбейте яйца в большой миске и хорошо взбейте вилкой. Добавьте соль, порошок куркумы, порошок красного перца чили, зеленый перец чили, помидоры и лук и хорошо перемешайте.

Шаг 2

В другую миску возьмите морковь, добавьте морковь, перец, капусту, измельченный черный перец, соль и майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Для каждого бутерброда нагрейте 2 чайные ложки масла на антипригарном таве и дайте ему растаять. Обмакните 2 ломтика хлеба в яичной смеси, чтобы обе стороны были хорошо покрыты, и выложите их на горячий таву.

Шаг 4

Готовьте 1 минуту и ​​переверните. Выложите порцию овощной начинки на один хлеб и равномерно распределите его. Натереть овощи сыром и варить 1 минуту.

Шаг 5

Накройте вторым ломтиком и аккуратно надавите на него.

ШАГ 6

Варить 1-2 минуты с двух сторон. Снимите с огня и нарежьте треугольниками.

Шаг 7.

Переложите их на сервировочную тарелку и подавайте горячими с томатным кетчупом.

Комментарии

Комментариев нет.