Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Умелая хозяюшка
:
Татьяна Селезнева(Зубова)
16 мар 2015
Рулет со шпинатом и сыром.
Ингредиенты: - шпинат свежий – 420
- яйца – 6 штук
- мука – три столовые ложки
- сливки жирные – 50 мл -
сыр твердого сорта – 50 г - растительное масло
- сыр творожной – 420 г
- соль, перец - разрыхлитель
– 0,5 чайной ложечки
Приготовление: 1. Шпинат переберите, промойте, опустите в кипящую воду с солью на несколько минут, отожмите от лишней жидкости.
2. Яйца разделите – желтки отдельно от белков.
3. Сливки, желтки и шпинат взбейте в блендере.
4. Добавьте тертый сыр, разрыхлитель, муку, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Белки взбейте в пену миксером, осторожно смешайте со шпинатной массой.
6. Противень застелите пергаментом, слегка смажьте маслом, вылейте шпинатную смесь, равномерно распределите, выпеките десять минут при температуре 180 градусов.
7. Готовый корж остудите, смажьте творожным сыром.
8. Рулет аккуратно скатайте, постепенно отделяя пергамент.
9. Рулет уберите в прохладное место на один час, нарежьте кусочками, подайте.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Умелая хозяюшка
:Татьяна Селезнева(Зубова)
Рулет со шпинатом и сыром.
- яйца – 6 штук
- мука – три столовые ложки
- сливки жирные – 50 мл -
сыр твердого сорта – 50 г - растительное масло
- сыр творожной – 420 г
- соль, перец - разрыхлитель
– 0,5 чайной ложечки
Приготовление: 1. Шпинат переберите, промойте, опустите в кипящую воду с солью на несколько минут, отожмите от лишней жидкости.
2. Яйца разделите – желтки отдельно от белков.
3. Сливки, желтки и шпинат взбейте в блендере.
4. Добавьте тертый сыр, разрыхлитель, муку, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Белки взбейте в пену миксером, осторожно смешайте со шпинатной массой.
6. Противень застелите пергаментом, слегка смажьте маслом, вылейте шпинатную смесь, равномерно распределите, выпеките десять минут при температуре 180 градусов.
7. Готовый корж остудите, смажьте творожным сыром.
8. Рулет аккуратно скатайте, постепенно отделяя пергамент.
9. Рулет уберите в прохладное место на один час, нарежьте кусочками, подайте.