Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 340 ккал. Ингредиенты: зеленые яблоки сорта «Симеренко» — 3 шт. лук репчатый – 3 головки яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт. тертый сыр майонез орехи Быстрый яблочно-яичный салат готовится следующим образом: Яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, крутые яйца натереть на крупной терке, а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности: 1-й слой: натертые яблоки смазать майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами; 2-й слой: лук + майонез + орехи; 3-й слой: натертые крутые яйца + майонез + орехи; 4-й слой: тертый сыр + майонез + орехи. Дать салату немного пропитаться и подавать на стол. Приятного аппетита!
Умелая хозяюшка
:Татьяна Селезнева(Зубова)
Быстрый яблочно-яичный салат
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал.
Ингредиенты:
зеленые яблоки сорта «Симеренко» — 3 шт.
лук репчатый – 3 головки
яйца (сваренные вкрутую) – 3 шт.
тертый сыр
майонез
орехи
Быстрый яблочно-яичный салат готовится следующим образом: Яблоки натереть на крупной терке, орехи измельчить, лук мелко нашинковать и обдать кипятком, крутые яйца натереть на крупной терке, а затем уложить в салатник слоями в следующей последовательности:
1-й слой: натертые яблоки смазать майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами;
2-й слой: лук + майонез + орехи;
3-й слой: натертые крутые яйца + майонез + орехи;
4-й слой: тертый сыр + майонез + орехи.
Дать салату немного пропитаться и подавать на стол.
Приятного аппетита!