Комментарии
- 19 ноя 11:25Перестала покупать сельдь и уже давно.Звонила в Санэпидемстанцию,сказали,что допускается.Есть конечно неприятно,если попадалась,то я её делала с уксусом.Мало того,я всех наверное огорчу,попадается и в консервах .
- 20 ноя 17:57Они гибнут при термообработке те при высокой температуре
- 20 ноя 21:03Сельдь соленая,поэтому все паразиты уже обезврежены рассолом,и нет ничего страшного,что в потрохах сохраняются останки паразитов.Главное,что их нет в мякоти рыбы,а при чистке не следует заострять внимание на содержимом брюшины-выдрать и выбросить,вот и все проблемы.
- 20 ноя 21:04Просто ты не присматривался,а они присутствуют почти у всех рыб.
- 20 ноя 21:09А вы сельдь жарите или варите? Насколько я знаю,ее солят,коптят или маринуют.
- 21 ноя 01:49Мне хватило в столовой поработать в своё время и в магазинах, насмотрелась,
- 21 ноя 13:22Вот для этого рыбка подходящая!Под пиво-деликатес!
- 22 ноя 13:35Всегда такая была. Поэтому говорят, что нужно готовит уже мороженую, там уже без вреда для здоровья. Вы же ее почистите, вымойте , уксусом обработаете. И раньше всё так было, только этого никто не афишировал. А в мясе думаете ничего нет?
- 23 ноя 12:08В мясе нет, оно проходит ветеринарный контроль и дается спец допуск к продаже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Типичный Междуреченск Мыски Новости 🅥
Вот такая селедка у нас сейчас в магазинах.
После разделки и увиденного результата, выкинули (употреблять в пищу становится опасно).
Будьте внимательнее.