Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть!
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду! Продолжение ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.
Такую вкусноту из кабачка вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300–400 г любого фарша ● 1 кабачок средних размеров ● 2 яйца ● 1–2 ст. л. манки ● 0,5 ч. л. соли ● мука или панировочные сухари ● перец, другие специи по вкусу ● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке. Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата. К тому же это и вкусно и полезно.
Способ приготовления: Овощи нарезать кружками – кабачки в сантиметр толщиной, помидоры немного тоньше. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке. Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки (золотистого цвета) и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать кабачки 25 минут при 180 С.
Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши подруги! #♥вкусныеблюда
Жила-была Душа
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть!
Продолжение ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
Такую вкусноту из кабачка вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 300–400 г любого фарша
● 1 кабачок средних размеров
● 2 яйца
● 1–2 ст. л. манки
● 0,5 ч. л. соли
● мука или панировочные сухари
● перец, другие специи по вкусу
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
2. Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
3. Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно
украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата.
К тому же это и вкусно и полезно.
Ингредиенты: ● килограмм кабачков,
● полкило помидоров,
● 100 г сыра,
● 3 зубца чеснока,
● соль, молотый перец, масло растительное
Способ приготовления:
Овощи нарезать кружками – кабачки в сантиметр толщиной, помидоры немного тоньше. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке.
Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки (золотистого цвета) и
разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить
колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать
кабачки 25 минут при 180 С.
Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши подруги!
#♥вкусныеблюда