* Пользователь из ссылки заблокирован
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745419348
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745419604
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745420372
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745420884
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745421652
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745422420

Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила.

Замороженное филе для отбивных не подойдет (!). Из замороженного мяса отбивные будут напоминать древесные опилки в кляре, так что готовьте из него что угодно, только не отбивные (например, фарш для котлет или пельменей).Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).Прекрасным дополнением к мясным отбивным будет приготовленный в домашних условиях соус. Ребенку я отбивные подавала с картофельным пюре.Экспериментируйте с разными начинками! Приятного аппетита

* Пользователь из ссылки заблокирован
Куриные отбивные в кляреИнгредиенты:- 300 г куриного филе- 2 яйца- несколько ложек муки- соль и черный молотый перец по вкусу- морковка по-корейски для начинкиВремя приготовления: менее 1 часаСтепень сложности: довольно легкоПриготовление:О том, что куриное филе должно быть свежим, я уже вам говорила. - 865745427540

Комментарии

Комментариев нет.