📝 Вам понадобится: Куриное филе — 2 шт Соль, перец, паприка — по вкусу Сливки (10%) — 200 мл Мука — 1 ст. л. Сыр — 50 г Помидор — 1 шт Петрушка — пучок 👩🍳 Пошаговое приготовление: Разрежьте филе вдоль, чтобы получилось 4 плоских куска. Приправьте солью, перцем, паприкой. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Уберите мясо со сковороды. Влейте сливки, добавьте муку — всё хорошо перемешайте. Всыпьте натёртый сыр, дайте ему растаять, затем добавьте нарезанный помидор. Верните филе в сковороду и тушите под крышкой 10 минут. При подаче посыпьте свежей петрушкой. 🌿 Подавать можно с картофельным пюре, пастой или рисом.
женщина всегда права
🍽️ Нежнейшая курочка в сливочном соусе
📝 Вам понадобится:
Куриное филе — 2 шт
Соль, перец, паприка — по вкусу
Сливки (10%) — 200 мл
Мука — 1 ст. л.
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Петрушка — пучок
👩🍳 Пошаговое приготовление:
Разрежьте филе вдоль, чтобы получилось 4 плоских куска. Приправьте солью, перцем, паприкой.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Уберите мясо со сковороды. Влейте сливки, добавьте муку — всё хорошо перемешайте.
Всыпьте натёртый сыр, дайте ему растаять, затем добавьте нарезанный помидор.
Верните филе в сковороду и тушите под крышкой 10 минут.
При подаче посыпьте свежей петрушкой.
🌿 Подавать можно с картофельным пюре, пастой или рисом.