Говорят, что так можно приготовить сладкий сироп из корня камыша озёрного:
🌾собранные и очищенные корни измельчить на мясорубке и сварить в течение 40—50 мин в 2 л воды. 🌾Отвар слить в отдельную посуду, корни залить 1 л воды и варить еще 20 мин. 🌾Отвар слить в посуду с первой порцией отвара, уварить до 1 л — получится сладкий сироп. 🌾Использовать в чай, каши, запеканки, кондитерские изделия. кто пробовал? #камышозерный #сироп #травыпищаилекарь
Травы - пища и лекарь "ЛяляРось"
Говорят, что так можно приготовить сладкий сироп из корня камыша озёрного:
🌾собранные и очищенные корни измельчить на мясорубке и сварить в течение 40—50 мин в 2 л воды.
🌾Отвар слить в отдельную посуду, корни залить 1 л воды и варить еще 20 мин.
🌾Отвар слить в посуду с первой порцией отвара, уварить до 1 л — получится сладкий сироп.
🌾Использовать в чай, каши, запеканки, кондитерские изделия.
кто пробовал?
#камышозерный #сироп #травыпищаилекарь