Наконец отыскала траву, из которой получилось сплести
ЧАЙНУЮ АВОСЬКУ "ЛяляРось" (давно вынашивала эту идею) Потому что не всякая травка для этого подойдёт, нужна достаточно жесткая, как листик у пальмы. К тому же, ещё и съедобная, а лучше, чтобы полезная. И вот, у меня это - КОЛОСНЯК! Растет вдоль океана, а вообще любит всякие водоёмы, наверняка и у вас, в округе, подобную найти можно. Прелесть, а не травка. Я люблю выдергивать ее колоски и откусывать сочный, белый кончик. Кстати, скрутила сегодня из этих колосков веночки - для другой чайной идеи. Так вот АВОСЬКА "ЛяляРось" - это очередной мой любимый формат для быстрой заварки чая, вместо привычных чайных пакетиков. В авоську можно заплести всё что под рукой, у меня, в этот раз, иван-чай, малина, монарда бергамот - всё это отправила через морозилку на ферментацию в виде шариков. Как плести эту авоську? Есть в интернете мастер-класс по плетению ананасика из травы. Вот моя авоська - это половинка ананасика)) и с длинным хвостиком, чтобы подвешивать на чашку. Когда завариваешь, то сразу есть травяной запах (колосняк же не ферментированный), но когда настоится немного - весьма не дурно! Буду развивать эту модификацию)) П.С.: У меня еще есть несколько открытий в этом году. #ЛяляРось #Авоська_чайная #кравтовыйчай #чайныйбукет
Травы - пища и лекарь "ЛяляРось"
Наконец отыскала траву, из которой получилось сплести
ЧАЙНУЮ АВОСЬКУ "ЛяляРось"
(давно вынашивала эту идею)
Потому что не всякая травка для этого подойдёт, нужна достаточно жесткая, как листик у пальмы. К тому же, ещё и съедобная, а лучше, чтобы полезная.
И вот, у меня это - КОЛОСНЯК!
Растет вдоль океана, а вообще любит всякие водоёмы, наверняка и у вас, в округе, подобную найти можно.
Прелесть, а не травка. Я люблю выдергивать ее колоски и откусывать сочный, белый кончик. Кстати, скрутила сегодня из этих колосков веночки - для другой чайной идеи.
Так вот АВОСЬКА "ЛяляРось" - это очередной мой любимый формат для быстрой заварки чая, вместо привычных чайных пакетиков.
В авоську можно заплести всё что под рукой, у меня, в этот раз, иван-чай, малина, монарда бергамот - всё это отправила через морозилку на ферментацию в виде шариков.
Как плести эту авоську? Есть в интернете мастер-класс по плетению ананасика из травы. Вот моя авоська - это половинка ананасика)) и с длинным хвостиком, чтобы подвешивать на чашку.
Когда завариваешь, то сразу есть травяной запах (колосняк же не ферментированный), но когда настоится немного - весьма не дурно!
Буду развивать эту модификацию))
П.С.:
У меня еще есть несколько открытий в этом году.
#ЛяляРось #Авоська_чайная #кравтовыйчай #чайныйбукет