В сети можно найти разные инструкции, их называют ещё связанный чай. Поэтому не снимала никаких видео мастер-классов. Всё зависит от сырья, опыта, желаний.
Следует понимать, что вариаций, в зависимости от всего вышеперечисленного, масса. Принцип один. Берём какие-то съедобные цветочки и подходящие листочки. Я беру ароматные, типа, смородины, мяты, монарды и ферментированный, молоденький кипрей или какие-то другие листики, типа, бархатные от ястребиночки. Цветами вовнутрь, цветами наружу, сбоку, прямо, бусами, лебедями...как придумается.
И вперед:
Связали, зафиксировали ниткой или в марлю (кому как удобно). На карамелизацию или сразу на сушку. Затем сняли марлю - и приятного, красивого чаепития.
Травы - пища и лекарь "ЛяляРось"
КАК Я ДЕЛАЮ чайные БУТОНЫ "ЛяляРось"
Следует понимать, что вариаций, в зависимости от всего вышеперечисленного, масса. Принцип один. Берём какие-то съедобные цветочки и подходящие листочки. Я беру ароматные, типа, смородины, мяты, монарды и ферментированный, молоденький кипрей или какие-то другие листики, типа, бархатные от ястребиночки. Цветами вовнутрь, цветами наружу, сбоку, прямо, бусами, лебедями...как придумается.
И вперед:
Связали, зафиксировали ниткой или в марлю (кому как удобно).
На карамелизацию или сразу на сушку.
Затем сняли марлю - и приятного, красивого чаепития.
#ЛяляРось #чайные_Бутоны #как_связать_чай #связанныйчай