Продолжаю восхищаться и наслаждаться любимым напитком этого лета.
Квас из одуванчиками с бактериями БакЗдрав "вегаферм". У нас всё еще, где-нигде, цветут одуванчики, странные какие-то)) Но я и заморозила немного. Рецепт писала подробнее, выше в ленте, пролистайте, кому интересно. Тут вот, что хотела добавить: С белым изюмом намного вкуснее, чем с темным. Хотя, я и черный беру королевский, качественный. Но с белым, сорта Дамские пальчики, Квас, реально, как шампанское-вермут получается, по вкусу, не по алкоголю (хотя, я не могу гарантировать, что в нём нет каких-то градусов). Ну, и радует же, что он не только вкусный, а полезный. Слушайте, мне никто не платил за рекламу и результат неожиданный для меня самой, раньше, просто, такого вкусного кваса у меня не получалось, поэтому я грешу на закваску. ВегаФерм - это специальная закваска, предназначенная для ферментации овощей и фруктов. Она содержит бактерии, которые ускоряют процесс ферментации, улучшают вкус и полезные свойства продуктов, а также увеличивают срок их хранения. Состав пробиотических культур: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei Всё то, что нужно для здоровой микрофлоры. #ЛяляРось #БакЗдрав #вегаферм #квас #закваска
Травы - пища и лекарь "ЛяляРось"
Продолжаю восхищаться и наслаждаться любимым напитком этого лета.
Квас из одуванчиками с бактериями БакЗдрав "вегаферм".
У нас всё еще, где-нигде, цветут одуванчики, странные какие-то))
Но я и заморозила немного.
Рецепт писала подробнее, выше в ленте, пролистайте, кому интересно.
Тут вот, что хотела добавить:
С белым изюмом намного вкуснее, чем с темным.
Хотя, я и черный беру королевский, качественный. Но с белым, сорта Дамские пальчики, Квас, реально, как шампанское-вермут получается, по вкусу, не по алкоголю (хотя, я не могу гарантировать, что в нём нет каких-то градусов).
Ну, и радует же, что он не только вкусный, а полезный.
Слушайте, мне никто не платил за рекламу и результат неожиданный для меня самой, раньше, просто, такого вкусного кваса у меня не получалось, поэтому я грешу на закваску.
ВегаФерм - это специальная закваска, предназначенная для ферментации овощей и фруктов. Она содержит бактерии, которые ускоряют процесс ферментации, улучшают вкус и полезные свойства продуктов, а также увеличивают срок их хранения.
Состав пробиотических культур:
Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides ssp. mesenteroides, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus paracasei ssp. paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei
Всё то, что нужно для здоровой микрофлоры.
#ЛяляРось #БакЗдрав #вегаферм #квас #закваска