Конечно, попробую перебить блендером и перетереть через сито, но этот сорт ягоды толстошкурый (не такой как на материке) и сама текстура мне очень нравится, именно ягоду съесть.
Джем тоже попробую сделать, не делала ещё из шиповника (как из калины, смородины, сливы, например) Первая партия готова* 🤗 Если бы вы знали что это за аромат! На фото ложка столовая - видно, что ягода крупная *варенье из камчатского шиповника
Травы - пища и лекарь "ЛяляРось"
Конечно, попробую перебить блендером и перетереть через сито, но этот сорт ягоды толстошкурый (не такой как на материке) и сама текстура мне очень нравится, именно ягоду съесть.
Джем тоже попробую сделать, не делала ещё из шиповника (как из калины, смородины, сливы, например)
Первая партия готова* 🤗
Если бы вы знали что это за аромат!
На фото ложка столовая - видно, что ягода крупная
*варенье из камчатского шиповника