рецепт 1:чесночные стрелки «по - корейски»стрелки чеснока - 350 гр.морковь - 2 шт.лук - 1 шт.масло растительное - 2 ст.л.приправа для корейской моркови - 2 ч.л.сахар - 2 ч.л.соевый соус - 2 ст.л.уксус 9% - 2 ст.л.состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.рецепт 2:чесночное масло.стрелки чеснока - 180 гр.масло сливочное - 180 гр.сольрецепт 3:гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)стрелки чеснока - 150 - 200 гр.лук репчатый - 2 шт.масло растительное - 15 мл.сольперецЧесночные стрелки «по - корейски»Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком.Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.Готово! Приятного аппетита!!!Рецепт 2:Чесночное масло.Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!Рецепт 3:Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.В конце посолить и поперчить. Готово!
Веселый кулинар
Три рецепта из чесночных стрелок
рецепт 1:
чесночные стрелки «по - корейски»
стрелки чеснока - 350 гр.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.
рецепт 2:
чесночное масло.
стрелки чеснока - 180 гр.
масло сливочное - 180 гр.
соль
рецепт 3:
гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
стрелки чеснока - 150 - 200 гр.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 15 мл.
соль
перец
Чесночные стрелки «по - корейски»
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком.
Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Готово! Приятного аппетита!!!
Рецепт 2:
Чесночное масло.
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.
Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!
Рецепт 3:
Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
В конце посолить и поперчить. Готово!