ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062556130
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062555874
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062555618
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062555362

ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА!

ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062558946
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062558690
РЕЦЕПТ,РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО
Корзина из теста
Лепим розу из соленого теста в домашних условиях. Поделки из теста
СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА
Испекли мы каравай... Лепим булочки из теста
Видео рецепт .Рулетики из теста фило с творогом.
Творим чудеса! Готовим пистиковые пирожки
Творим чудеса! Готовим пистиковые пельмени
Творим чудеса! Готовим сосиски в тесте
Таратушки на кефире

Ингредиенты:
- 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды
- муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

Приятного аппетита!
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062722786
Пышный мягкий хворост
Quarkgebäck / Pfannkuchen / Таратушки / Пышки / Кребли / Крепли
Ролик недоступен
Таратушки на кефире 🍴
Таратушки !!! Пышки!!!
Вкусное домашнее печенье.Таратушки на кефире
Таратушки на кефире.
Испанские булочки "Ensaimadas"
Божественно! Очень вкусно и всегда получается! Попробуйте и напишите Ваши отзывы!

Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита!
ТВОРИМ ИЗ ТЕСТА! - 851062769890
Испанские булочки
Испанские булочки ensaimadas рецепт фото
Испанские булочки Улитки
ИСПАНСКИЕ БУЛКИ С ПЬЯНОЙ СЛИВОВОЙ НАЧИНКОЙ
Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | "Энсаймадас" | "Ensaimadas"
Ролик недоступен
Испанские булочки ensaimadas
Испанские ☀ БУЛОЧКИ роллы с заварным кремом ☀ ПЛЮШКИ Spanish Ensaimadas Rolls Buns
Рецепт- Испанские булочки "Ensaimadas"

Комментарии