ЧТО ОН НАМ НЕСЕТ? Наступающий 2017 год пройдет под знаком Петуха. Петух – гордое, голосистое, ярко-пестрое жизнерадостное создание. Он – символ начала нового, предрассветного, он первый устремляется навстречу наступающему дню и громко извещает нас об этом. Итак, что же нас ждет в 2017 году? Овен Гороскоп на 2017 год Овну предсказывает хорошее и плодотворное время, когда всего будет в меру – работы, любви и финансов. Даже, если на вашем пути возникнут проблемы, Петух подскажет, как с ними расправиться в два счета. Испытания Овен воспримет вполне спокойно и достойно, что сделает его еще сильнее и разумнее. Тем более, что Петух, как сторонний наблюдатель, отметит упорство и внутреннюю закалку Овна. В январе 2017 года следует начать...
КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2017 ГОД ПЕТУХА?!
Что ждёт нас в 2017 году Красного Огненного Петуха.
Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное - лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.
И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы... И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. _____________ Не забудьте подписаться на наш журнал - Идеи и советы
Рак! Тайна про лимон!
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИМОН КАК ПРОФИЛАКТИКА ОТ РАКА
Лимон может лечить рак Съешь на тощак и получишь......
Имбирь с лимоном и мёдом, рецепт для повышения иммунитета
Как связать простые носки с помпонами с оригинальным орнаментам для начинающих.
Необходимые материалы: - 2 мотка мериносовой шерсти 2-х цветов; - спицы, в зависимости от толщины нитки (в нашем случае использовались спицы №2). П.С.: все расчеты будут вестись относительно толщины данной нитки и спиц. В данном уроке будет описываться технология вязания носков, с расчетом на то, что с азами вязания вы уже ознакомлены. Если вы еще не умеете вязать, рекомендуем почитать сначала статью «Урок вязания на спицах».
Измерьте ширину своей щиколотки и наберите петли из расчета 10 петель=3 см. Разделите вс петли на 4 спицы и начните вязать резинку 1х1 (лицевая-изнаночная) до конца ряда. Повторите этот ряд 5 раз. Смените нитку на основную и провяжите еще 3 ряда чулочной вязкой.
Наденьте на одну спицу 30 петель, на двух других должно остаться по 15 петель.
На той спице, где находятся 30 петель начните вязать резинку 1х1, когда заканчиваете ряд – просто переверните изделие. Таким образом мы вывязываем пятку. Условно разделите пополам спицу с 30 петлями и оставьте посередине 6 петель. Провяжите эти 6 петель чулочной вязкой.
Теперь петли, которые находятся за этими 6 петлями начинайте по очереди провязывать в одну в каждом ряду. Т.е. Провязываете в одну 7 и 8 петли, затем, возвращаясь провязываете 2 петли, оторые шли до этих 6 петель. И так до тех пор, пока не свяжете всю пятку.
Сейчас у вас должно остаться почти вдвое меньше петель, чем первоначально. Увеличивая по одной с каждого края, возвращаем исходное количество петель. Теперь нужно разделить петли по 3 спицам так,чтобы центр пятки оказался на стыке двух спиц (внизу треугольника на картинке).
Дальше просто вяжем по кругу чулочной вязкой. Получается приблизительно следующее:
Вяжем так до тех пор, пока не начнутся закрываться пальцы (мизинец). С этого момента нужно начать уменьшать петли.
Теперь начните сокращать по 2 петли в каждом ряду. Когда петель станет мало, распределите их на 2 спицы. Аккуратно закройте носок, провязав все петли.
Ну что ж, осталась приятная мелочь – пришить помпоны!
Чудо-носочки готовы! _____________ Не забудьте подписаться на наш журнал - Идеи и советы
Простой носок на 2х спицах » Мастер класс для начинающих
Как вязать носки Упрощённый метод How to knit socks
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
ГОД ПЕТУХА.
ЧТО ОН НАМ НЕСЕТ?
Наступающий 2017 год пройдет под знаком Петуха. Петух – гордое, голосистое, ярко-пестрое жизнерадостное создание. Он – символ начала нового, предрассветного, он первый устремляется навстречу наступающему дню и громко извещает нас об этом.
Итак, что же нас ждет в 2017 году?
Овен
Гороскоп на 2017 год Овну предсказывает хорошее и плодотворное время, когда всего будет в меру – работы, любви и финансов. Даже, если на вашем пути возникнут проблемы, Петух подскажет, как с ними расправиться в два счета. Испытания Овен воспримет вполне спокойно и достойно, что сделает его еще сильнее и разумнее. Тем более, что Петух, как сторонний наблюдатель, отметит упорство и внутреннюю закалку Овна. В январе 2017 года следует начать...
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное - лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.
И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы... И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
_____________
Не забудьте подписаться на наш журнал - Идеи и советы
Необходимые материалы:
- 2 мотка мериносовой шерсти 2-х цветов;
- спицы, в зависимости от толщины нитки (в нашем случае использовались спицы №2).
П.С.: все расчеты будут вестись относительно толщины данной нитки и спиц.
В данном уроке будет описываться технология вязания носков, с расчетом на то, что с азами вязания вы уже ознакомлены. Если вы еще не умеете вязать, рекомендуем почитать сначала статью «Урок вязания на спицах».
Измерьте ширину своей щиколотки и наберите петли из расчета 10 петель=3 см.
Разделите вс петли на 4 спицы и начните вязать резинку 1х1 (лицевая-изнаночная) до конца ряда. Повторите этот ряд 5 раз.
Смените нитку на основную и провяжите еще 3 ряда чулочной вязкой.
Наденьте на одну спицу 30 петель, на двух других должно остаться по 15 петель.
На той спице, где находятся 30 петель начните вязать резинку 1х1, когда заканчиваете ряд – просто переверните изделие. Таким образом мы вывязываем пятку.
Условно разделите пополам спицу с 30 петлями и оставьте посередине 6 петель. Провяжите эти 6 петель чулочной вязкой.
Теперь петли, которые находятся за этими 6 петлями начинайте по очереди провязывать в одну в каждом ряду. Т.е. Провязываете в одну 7 и 8 петли, затем, возвращаясь провязываете 2 петли, оторые шли до этих 6 петель. И так до тех пор, пока не свяжете всю пятку.
Сейчас у вас должно остаться почти вдвое меньше петель, чем первоначально. Увеличивая по одной с каждого края, возвращаем исходное количество петель. Теперь нужно разделить петли по 3 спицам так,чтобы центр пятки оказался на стыке двух спиц (внизу треугольника на картинке).
Дальше просто вяжем по кругу чулочной вязкой. Получается приблизительно следующее:
Вяжем так до тех пор, пока не начнутся закрываться пальцы (мизинец). С этого момента нужно начать уменьшать петли.
Теперь начните сокращать по 2 петли в каждом ряду. Когда петель станет мало, распределите их на 2 спицы.
Аккуратно закройте носок, провязав все петли.
Ну что ж, осталась приятная мелочь – пришить помпоны!
Чудо-носочки готовы!
_____________
Не забудьте подписаться на наш журнал - Идеи и советы