Скумбрия "Пальчики оближешь"))) У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь
Скумбрия горячего копчения пальчики оближешь
Скумбрия в луковой шелухе "Пальчики оближешь"/Mackerel in onion peel "yum"
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
ВКУСНАЯ РЫБА В БАНКЕ. СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ .
Селедка с луком. Закуска из маринованной в уксусе селедки и лука.
Домашняя селедка в банке.Всем срочно сделать!!!
селедка в томатном соусе.
Cеледка малосольная селедка 6 часов и готова
Малосольная селедка в домашних условиях
Фирменная сельдь по рецепту Константина Грубича – Все буде добре. Выпуск 833 от 27.06.16
селедка по голландски. herring by dutch
Сельдь по-норвежски. Рецепт. Мальковский Вадим
Селедка по-голландски.
Селедка под шубой рулетом Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль Приготовление:: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Селедка под шубой в картофельных лодочках порционная
Ну, оОчень вкусная - Селедка под шубой рулетом!
Салат Селедка под Шубой в Рулете/Простой Рецепт(Быстро и Вкусно)Herring Salad
Сельдь под "рубиновой" шубой
Селедка под шубой рулетом
Рецепт салата "Селедка под шубой" - классический рецепт.
Селедка под шубой (Сочная и вкусная) Пошаговый рецепт салат Шуба
Ролик недоступен
Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
- 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1
чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка
горчичного порошка - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 чайная
ложка уксусной эссенции - соль - сахар - горчица - перец Масло смешать с
уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать
полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать
слоями-сельдь-лук-сель-лук... Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с
эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр
воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л.
чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в
холодильник на 3 дня.
рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со
стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь
свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10
горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем
кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый
лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями,
периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь
закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день
селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная,
сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным
маслом и слегка посолить.
рулетом Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная
в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные
вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез –
около 100 г Соль Приготовление:: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо
охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально
удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте
с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца
очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите
слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка
уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше
(в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните.
Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть
немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните,
промажьте майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть
немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте
майонезом. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все
собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3
часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите на сервировочное блюдо, снимите
пленку. Украсьте по собственному желанию.