Ингредиенты: Брокколи 1 шт. (350 г) Творог обезжиренный 200 г Яйца 2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Брокколи в ЧЕСНОЧНОМ соусе ПО-КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ #14 JeniaCOOK
Куриная запеканка: очень просто
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 морковка 1 головка лука цветная капуста 100 г 1 яйцо сыр нежирный 70 г специи
Приготовление: Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Ну, оОчень вкусная - Картофельная Запеканка с белым мясом!
Куриная запеканка. Сырные блюда от Сергея Калинина
Куриная запеканка с баклажанами
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА в духовке❤КУРЯЧА ЗАПІКАНКА в духовці
Картофельная запеканка с курицей
Запеканка из макарон с курицей под соусом бешамель
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку Стручковой зеленой фасоли - 100 г Крупных яйца - 2 шт Помидоры черри - 5 шт, или 1 большой помидор Маслин - 5 шт(по вкусу) Бальзамического уксуса - 1 ст.л. Дижонской горчицы - 1 ст.л. Оливкового масла - 2-4 ст.л. Петрушка(по вкусу) За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки. Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные). Для заправки смешать уксус, горчицу и масло. Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
САЛАТ С ТУНЦОМ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №51. КУХНЯ.
Салат с тунцом рецепт простой салат из тунца рецепты салатов в домашних условиях салат з тунцем
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Брокколи с творожным соусом и чесноком
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог обезжиренный 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 морковка
1 головка лука
цветная капуста 100 г
1 яйцо
сыр нежирный 70 г
специи
Приготовление:
Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку
Стручковой зеленой фасоли - 100 г
Крупных яйца - 2 шт
Помидоры черри - 5 шт, или 1 большой помидор
Маслин - 5 шт(по вкусу)
Бальзамического уксуса - 1 ст.л.
Дижонской горчицы - 1 ст.л.
Оливкового масла - 2-4 ст.л.
Петрушка(по вкусу)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.