Торт Прага в мультиварке  - 851490489314

Торт Прага в мультиварке

Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1,5 стакана
Сметана 20% жирности - 1 стакан
Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
Мука - 1,5 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 200 граммов
Приготовление
Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и требуют на каждый праздник.
1. Сахар и яйца взбить до пены, сметану смешать с содой, половиной банки сгущенки и тоже хорошенько взбить.
2. Соединить смеси, добавляя какао и просеянную муку.
3. Чашу смазать маслом, поставить режим выпечки и готовить торт Прага в мультиварке 1 час.
4. Когда бисквит будет готов, немного его остудить и разрезать напополам, чтобы получилось 2 одинаковых коржа.
5. Сливочное масло немного растопить и смешать с оставшейся сгущенкой и слегка взбить миксером. Промазать этим кремом коржи.
6. Приготовить глазурь из половины стакана сахара, двух ложек сметаны, какао и сливочного масла (50 грамм будет достаточно). Растопить в кастрюльке и варить до загустения. Потом сразу же полить глазурью наш тортик.
Любому тортику с кремом необходимо пару часов, чтобы настояться, и торт Прага в мультиварке - не исключение. Очень вкусно кушать такой десерт со свежими ягодами и фруктами - клубникой, персиками или малинкой. Приятного вам аппетита!

Торт "Прага" по ГОСТу | Chocolate Cake "Prague"
Ролик недоступен
ТОРТ ПРАГА от ЕЛЕНЫ
Торт "Прага" по ГОСТу
ТОРТ "ПРАГА" Классический По ГОСТУ
ВКУСНЫЙ ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ПО ГОСТ#РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА
ВКУСНЫЙ ПРАЖСКИЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ ПРАГА #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРАЖСКОГО ТОРТА
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Торт Прага в мультиварке  - 851490537186
Торт Прага в мультиварке  - 851490536930
Торт Прага в мультиварке  - 851490536674
Торт Прага в мультиварке  - 851490536418
Торт Прага в мультиварке  - 851490536162
Торт Прага в мультиварке  - 851490535906
Пирог "Crazy Cake"
Пирог "Crazy Cake"
Ролик недоступен
Сумасшедший пирог "Crazy cake" Нежный, вкусный кекс без яиц и сливочного масла.
Cумасшедший пирог (торт) "Crazy Cake" Невероятно вкусный. ВКУСНОЕ МЕНЮ
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.

Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом.
Торт Прага в мультиварке  - 851490584802
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ
Заварное пирожное с творожным кремом. Профитроли
Заварные пирожные Профитроли: видео-рецепт
ЭКЛЕРЫ, ПРОФИТРОЛИ, ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ | Eclairs , custard cakes , profiteroles with custard
Как приготовить заварные пирожные профитроли со сгущенкой / рецепт эклеров /
Ну, оОчень вкусные - Заварные Пирожные... Профитроли, Эклеры!
Вкусно - Заварные ПИРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ Заварной КРЕМ Рецепт
Рецепт - Заварные пирожные Профитроли от http://videoculinary.ru

Комментарии