ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ - 851609993698

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Советы:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

Ну, оОчень вкусные - Ребрышки в пиве!
Запеченные свиные ребрышки
Вкусно и просто: Рецепт свиных ребрышек запеченных в рукаве. Видео пошагового рецепта.
Ролик недоступен
Ребра в соево-медовом маринаде
Свиные рёбрышки запечённые в пиве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в духовке с карамельной глазурь. Отличное блюдо к Новогоднему столу.
Запеченные свиные ребрышки. Baked pork ribs.
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ " Пальчики оближешь" с соусом BBQ и медовой глазурью
Свиные ребрышки запеченые в духовке
КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ
Вкуснейшая закуска, улетающая моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмар (600 г.)
● Перец черный молотый (по вкусу)
● Поваренная соль (по вкусу)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Молоко коровье (1 стак.)
● Мука пшеничная (200 г.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.
4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.
5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ - 851610054114
Кальмары в кляре. Закуска к пиву [ CookBook | Рецепты ]
Ролик недоступен
рецепт кальмара в кляре и коктейль с абсентом
КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ
Хрустящие кольца кальмаров с соусом "Кебаб"
Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри / Fried Calamari Recipe
Рецепт: Кальмары в кляре
Китайская кухня: Кальмар в кляре
Кольца кальмара в кляре
Гульчехра.

Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону.
Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать.

Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне.
Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу.

Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ - 851610088674
Курица Тушёная в Сметанном Соусе - Очень вкусно! Chicken
Куриные ножки, тушеные в молоке и сметане. Гульчехра. Узбекская кухня.
Очень пРиОчень вкусный рецепт курицы в сметанном соусе из Узбекистана "Гульчехра"
Курица по узбекскому рецепту. Гульчехра. Это действительно вкусно.
Овощное рагу с мясом или Басма-Сталик Ханкишиев видео рецепт "Казан Мангал"

Комментарии