Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить
Мойва жареная. Видеорецепт
Три способа приготовить хрустящую мойву - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 395 - 21.05.14
Как жарить мойву на сковороде
Жареная Мойва в Духовке Рецепт
Хрустящая мойва в духовке
Как приготовить вкусную мойву в духовке.Мойва к пиву.
мойва в духовке
Мойва в духовке рецепт приготовления Как приготовить мойву Морская рыба рецепты рыбы Мойва жареная
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить
Вам потребуется:
1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 г твёрдого сыра
зубчик чеснока
50 г сливочного масла
чёрный молотый перец
приправы по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной 2-3 мм.
Чеснок очистить, разрезать пополам и хорошо натереть им форму для запекания.
Форму слегка смазать сливочным маслом.
Нарезанный картофель выложить в форму слоями.
Сыр натереть на тёрке.
Три четверти тёртого сыра смешать с яйцом, добавить молоко.
Туда же добавить чёрный перец и приправы по вкусу, хорошо перемешать, слегка взбить.
Картофель залить сырно-молочной смесью, сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.
Поместить картофель дофине в духовку, выпекать при 200 градусах около 45 минут.
Картофель подавать горячим, можно посыпать измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!