Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885161186
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885160930
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885160674
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885160418
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885160162

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с
использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.
Приятного аппетита!

Ролик недоступен
Багет с беконом, сыром и грибами.
СУПЕРЗАКУСКА! бАГЕТ С НАЧИНКОЙ! - рецепт под видео
Багет фаршированный курочкой и грибами
ОБАЛДЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ с курицей и грибами
ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ / НА ВКУС КАК ПИЦЦА
Как легко приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами. Куриные рецепты [Рецепты ГУРМАН]
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Лодочки из слоёного теста

Эти лодочки — полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Филе свинины — 300 г
Лук крупный — 1 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Огурец соленый — 1 большой или 3–4 корнишона
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пласты размороженного теста разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.
2. Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. л. картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо — огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались
посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав
изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200°С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).

Приятного аппетита!
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885202146
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885201890
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885201634
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885201378
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885201122
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885200866
Расстегаи
''Лодочки'' из слоеного теста Kulinar24TV
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоенного теста с картофелем, мясом и огурчиками
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА| ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Лодочки из слоёного теста с начинкой. Слойки с начинкой рецепт
Лодочки из Слоеного Теста с Картофелем, Курицей и Огурцами/Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурцами
Домашние сосиски с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885241826
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885241570
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885241314
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885241058
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885240802
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885240546
Багет, фаршированный курочкой и грибами - 851885240290
Сосиски ПП
Куриные колбаски
Домашняя куриная колбаса
ПП Сосики | Куриные сосиски | Правильное Питание
Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт. Вкусные сосиски своими руками.
Домашние Молочные Сосиски из Куриной Грудки | Homemade Sausages
Ролик недоступен
Домашние куриные сосиски
Домашние куриные сосиски - вкусно и просто
Домашние куриные сосиски. (homemade sausages)

Комментарии