Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Вот что нашла в сети, делюсь с вами! Да здравствуют денежные пирожки! Да здравствует денежный поток! Да здравствует благополучие на благо Вселенной!!!!!!!!!! В РЕЦЕПТЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! Когда нуждаетесь в финансах, испеките их и помощь пойдет из разных источников. Берем кочан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая: - много денег, много денег и т. д режем туда же петрушку, укроп, зеленый лук ( все ножницами) солим, перчим по вкусу. Делаем дрожжевое тесто. Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст. л. сахара 1ч.л. соли 1п (11 грамм) сухих , быстродействующих дрожжей 3 ст. муки Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар, соль, перемешать. 3.Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой, и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр Кушаем сами и раздаём друзьям и близким. Обязательно пойдет денежный поток. Проверено многими людьми.
12:14
Пирожки с мясом
05:59
Пирожки-малышки обалденно вкусные (Cakes-baby)
07:18
Пирожки с картошкой жареные
11:24
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ домашние, деревенские.САМЫЕ ВКУСНЫЕ. (Mini Pies with Cabbage)
08:20
Как приготовить пирожки с картошкой. Офигенный рецепт!
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста: - 240 мл теплой воды - 400 гр муки
Для начинки: - 800 гр мясного фарша - зеленый лук - 4-5 зубчика чеснока - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка имбиря свежего - 2 ст. ложки водки - масло сливочное для смазывания лепешек - соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. 8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Рецепт: 1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать 4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6. Печь на разогретой сковородке.
03:27
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ( ОЛАДУШКИ) КЛАССИЧЕСКИЕ наивкуснейшие. Самый простой рецепт!
04:49
ОЛАДЬИ. Пышные бисквитные оладушки на сухой сковороде. Fritters.
01:25
Пышные оладьи на кефире
01:25
Пышные оладьи на кефире.
03:24
Вкусно - Пышные ОЛАДУШКИ Как Приготовить Вкусные ОЛАДЬИ на Кефире
Веселый кулинар
Денежные пирожки.
Вот что нашла в сети, делюсь с вами!
Да здравствуют денежные пирожки! Да здравствует денежный поток! Да здравствует благополучие на благо Вселенной!!!!!!!!!!
В РЕЦЕПТЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Когда нуждаетесь в финансах, испеките их и помощь пойдет из разных источников.
Берем кочан капусты и режем его ножницами в миску, приговаривая:
- много денег, много денег и т. д
режем туда же петрушку, укроп, зеленый лук ( все ножницами)
солим, перчим по вкусу.
Делаем дрожжевое тесто.
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч.л. соли
1п (11 грамм) сухих , быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар, соль, перемешать.
3.Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой, и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
Кушаем сами и раздаём друзьям и близким.
Обязательно пойдет денежный поток.
Проверено многими людьми.
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
Рецепт:
1. 0,5 л кефира (можно любой-1% или жирный) нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо и хорошо перемешать
4. добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить до консистенции густой сметаны.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.