Ингредиенты: - Творог — 400 г - Масло сливочное — 25 г - Сливки — 25 мл - Сахарная пудра — 150 г - Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15. Глазурь: 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. 4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод. Приятного аппетита!
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
СЫРКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки — 25 мл
- Сахарная пудра — 150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.
Приятного аппетита!