Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус. Ингредиенты: - 1 кг постной говядины - 1 большая луковица - 1 большая морковь - 2 крупные картофелины - 3 стакана воды - соль и перец (по вкусу) - 2 столовые ложки муки - 8-10 зеленых консервированных оливок - растительное масло Приготовление: 1. Муку перемешиваем с солью (около ½ чайной ложки) и перцем(также можно добавить немного смеси ароматных трав). Лук мелко нарезаем. 2. Говядину режем кубиками, обваливаем в муке, наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла кладем мясо и «Ставим в режим тушение на минут 20. 3. Затем добавляем лук, тушим еще минут 5-10 и наливаем воду. Оставляем продукты в режиме «тушение» минут на 50. 4. Пока мясо томиться, нарезаем кубиками морковь, картофель. Оливки нарезаем тоненькими кружочками. Теперь добавляем все это к мясу, приправляем солью и перцем. 5. Ставим тушиться еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
Ролик недоступен
04:20
Мясо в мультиварке. Мясо по-бургундски в мультиварке. #Блюдо из мяса
Ролик недоступен
08:22
Тушеное мясо в мультиварке
03:10
Вкусная мясная подлива из говядины в мультиварке Редмонд, тушеное мясо в томатном соусе
ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ #РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус.
Ингредиенты:
- 1 кг постной говядины
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 крупные картофелины
- 3 стакана воды
- соль и перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки муки
- 8-10 зеленых консервированных оливок
- растительное масло
Приготовление:
1. Муку перемешиваем с солью (около ½ чайной ложки) и перцем(также можно добавить немного смеси ароматных трав). Лук мелко нарезаем.
2. Говядину режем кубиками, обваливаем в муке, наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла кладем мясо и «Ставим в режим тушение на минут 20.
3. Затем добавляем лук, тушим еще минут 5-10 и наливаем воду. Оставляем продукты в режиме «тушение» минут на 50.
4. Пока мясо томиться, нарезаем кубиками морковь, картофель. Оливки нарезаем тоненькими кружочками. Теперь добавляем все это к мясу, приправляем солью и перцем.
5. Ставим тушиться еще 30 минут, пока овощи не станут мягкими.