Сочная печень с необычным яблочно-сметанным соусом. Очень вкусно, нежно. Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: печень говяжья 450г лук 3 крупные головки 2 кислых яблока сметана 10% 200г соль, специи по вкусу фольга для запекания Приготовление: 1. Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить 2. Лук порезать мелко. Посолить, добавить приправы 3. Яблоки очистить и натереть на крупной терке 4. Сметану подсолить. 5. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из неё вышли по 10-15 см. 6. На каждый кусок фольги выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметаной. Фольгу завернуть, сформировать конвертики 7. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15-20 минут
Горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Очень сочная и нежная.
Приготовление: промоем грудку,чтобы она не была липкой нарежем ее небольшими кубиками морковку натрем на крупной терке добавим все ингредиенты добавим специи хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш разогреваем духовку на 180 градусов смазываем оливковым маслом форму силиконовую выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Соус: 1 огурец средний соль 1/2 ч.л прованские травы на глаз йогурт натуральный 125 мл.
Всё смешиваем выливаем в соусницу и подаем к котлеткам
Ролик недоступен
Ну очень вкусные и нежные котлеты с сыром в духовке
Котлетки с сыром в томатном соусе. Очень вкусно!
Котлеты Сытные в духовке - простой рецепт для ужина
Как приготовить Котлеты в Духовке с Томатным Соусом! Очень СОЧНЫЕ и Очень ВКУСНЫЕ!
Сочные котлеты в духовке рецепт! Как приготовить вкусные запеченые котлеты!
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Сочная печень в сметанно-яблочном соусе
Сочная печень с необычным яблочно-сметанным соусом. Очень вкусно, нежно. Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
печень говяжья 450г
лук 3 крупные головки
2 кислых яблока
сметана 10% 200г
соль, специи по вкусу
фольга для запекания
Приготовление:
1. Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить
2. Лук порезать мелко. Посолить, добавить приправы
3. Яблоки очистить и натереть на крупной терке
4. Сметану подсолить.
5. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из неё вышли по 10-15 см.
6. На каждый кусок фольги выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметаной. Фольгу завернуть, сформировать конвертики
7. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15-20 минут
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 гр
морковь-1 шт
лук 1 шт
1 яйцо
зелень
соль, специи по вкусу
Приготовление:
промоем грудку,чтобы она не была липкой
нарежем ее небольшими кубиками
морковку натрем на крупной терке
добавим все ингредиенты
добавим специи
хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
разогреваем духовку на 180 градусов
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч.л
прованские травы на глаз
йогурт натуральный 125 мл.
Всё смешиваем выливаем в соусницу и подаем к котлеткам