Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки. Ингредиенты: Лаваш армянский Сыр твердый Колбаса (можно без нее) Зелень Чеснок яйцо Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на треугольники. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону. Затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Все, наши хрустящие рулетики готовы.
06:51
Хрустящая закуска за пару минут
02:37
Рулетики из лаваша с сыром и зеленью. РЕЦЕПТ
04:46
Хрустящие рулетики из лаваша
01:58
Быстрая закуска из лаваша с сыром
01:25
РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.Горячая закуска.
01:49
Закуска из лаваша "Сигариллы"
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Закусочные «сигареллы» из лаваша.
Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки.
Ингредиенты:
Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
яйцо
Приготовление:
Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на треугольники. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону.
Затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Все, наши хрустящие рулетики готовы.