Ингредиенты: Огурцы — 3 Килограмма Чеснок тертый — 2 Ст. ложки Сухая горчица — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Черный перец — 1 Ст. ложка Сахар — 250 Грамм Уксус 9 % — 1 Стакан Огурцы помойте, обрежьте у них попки, а затем порежьте на четверти по длине. Добавьте горчицу, чеснок, соль, перец, сахар и стакан уксуса. Оставьте часа на 3. За это время огурцы дадут сок и у нас получится отличный рассол, которым мы и будем их заливать. Банки простерилизуйте. Разложите по банкам огурцы. Залейте рассолом. Опять простерилизуйте буквально 5 минут. Затем закройте крышками и переверните. Потом банки укутайте, пускай остывают. Готовые горчичные огурчики на зиму можете хранить в погребе или холодном месте. Приятного аппетита!
Огурцы в горчичной заливке на зиму. Лучшие заготовки из огурцов на зиму,
Огурцы в горчичном соусе
Огурцы в горчице на зиму.Как приготовить огурцы в горчичной заливке.Огурцы в горчичной заливке
Веселый кулинар
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
www.women-recipe.ru
Веселый кулинар
Горчичные огурчики на зиму
Ингредиенты:
Огурцы — 3 Килограмма
Чеснок тертый — 2 Ст. ложки
Сухая горчица — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Черный перец — 1 Ст. ложка
Сахар — 250 Грамм
Уксус 9 % — 1 Стакан
Огурцы помойте, обрежьте у них попки, а затем порежьте на четверти по длине. Добавьте горчицу, чеснок, соль, перец, сахар и стакан уксуса. Оставьте часа на 3.
За это время огурцы дадут сок и у нас получится отличный рассол, которым мы и будем их заливать.
Банки простерилизуйте. Разложите по банкам огурцы.
Залейте рассолом.
Опять простерилизуйте буквально 5 минут. Затем закройте крышками и переверните.
Потом банки укутайте, пускай остывают. Готовые горчичные огурчики на зиму можете хранить в погребе или холодном месте. Приятного аппетита!