Ти-бон — это стейк "два-в-одном", в котором объединились «Нью-Йорк стейк» и «Филе Миньон» (по мнению многих, наиболее вкусный из стейков, на который идёт самый «элитный» тонкий край вырезки).

Именно это объединение, обеспечивающее различную степень прожарки по разные стороны Т-образной кости, и делает этот стейк настолько популярным.
Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Роя "Ти-бон стейк: стейк "2 в 1"" состоится уже в будущее воскресенье. Дмитрий расскажет участникам о мраморном мясе, об особенностях прожарок стейка и ответит на вопросы. Завершится мастер-класс по сложившейся традиции дегустацией приготовленного стейка.
* 21 мая
* 12:00
* Участие бесплатно!
* Количество участников ограничено.
* Регистрация участников : +7(900) 139-38-38.
#мясоисолод #грильбарволгодонск #волгодонск #волгодонск2017 #стейк #steak #мастеркласс #тибон

Ти-бон — это стейк "два-в-одном", в котором объединились «Нью-Йорк стейк» и «Филе Миньон» (по мнению многих, наиболее вкусный из стейков, на который идёт самый «элитный» тонкий край вырезки). - 855462644036

Комментарии

Комментариев нет.