Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
600 г тыквы, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 зубок чеснока, зелень (петрушка, укроп), 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого муската, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 1,5 л овощного бульона или воды. Тыквенный суп пюре – приготовление: Тыкву очисти от кожуры и семян и порежь небольшими кубиками. Болгарский перец порежь небольшими кусочками. Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень. Помидоры бланшируй в кипятке 2 минуты. Затем опусти в холодную воду на 1 минуту, очисти от шкурки и измельчи. В растительном масле спассеруй лук и болгарский перец 5-7 минут. Добавь к овощам тыкву и обжарь, помешивая, еще 2 минуты. Переложи овощи в кипящий бульон и вари 15-20 минут до мягкости тыквы. Добавь помидоры, чеснок, соль, специи и вари еще 5 минут. В конце добавь сыр и зелень и подержи тыквенный суп на медленном огне, пока сыр не расплавится. Слегка остуди суп и пюрируй его в блендере. Укрась тыквенный суп-пюре зеленью и подавай горячим. Приятного аппетита!
Готовим Дома 💗
Тыквенный суп пюре – ингредиенты:
600 г тыквы,
3 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
зелень (петрушка, укроп),
100 г твердого сыра,
1 ст. ложка растительного масла,
щепотка молотого имбиря,
щепотка молотого муската,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
1,5 л овощного бульона или воды.
Тыквенный суп пюре – приготовление:
Тыкву очисти от кожуры и семян и порежь небольшими кубиками. Болгарский перец порежь небольшими кусочками. Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу. Измельчи зелень.
Помидоры бланшируй в кипятке 2 минуты. Затем опусти в холодную воду на 1 минуту, очисти от шкурки и измельчи.
В растительном масле спассеруй лук и болгарский перец 5-7 минут. Добавь к овощам тыкву и обжарь, помешивая, еще 2 минуты.
Переложи овощи в кипящий бульон и вари 15-20 минут до мягкости тыквы. Добавь помидоры, чеснок, соль, специи и вари еще 5 минут. В конце добавь сыр и зелень и подержи тыквенный суп на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Слегка остуди суп и пюрируй его в блендере. Укрась тыквенный суп-пюре зеленью и подавай горячим.
Приятного аппетита!